jueves, 14 de enero de 2016

Roscón de Reyes (tradición francesa) de pasta de almendra

Ingredientes
- 2  láminas de masa de hojaldre
- 140 gr de almendra picada
- 100 gr de azúcar  glas
- 2 huevos
- 75 gr de mantequilla 
- 1 yema de huevo
- 1 habita


Colocar la lámina de hojaldre en un molde de tarta, picar la pasta con un tenedor. 
En un recipiente , mezclar la almendra picada, el azúcar, los dos huevos
 y la mantequilla blandita.

Colocar esta pasta en el molde sobre el hojaldre y esconder la sorpresa o la habita.
(A quien le toque será la reina o el rey)

Recubrir con la segunda lámina de hojaldre, pegando los bordes con un tenedor. 
Hacer los dibujos sobre la pasta y pintar con  la yema de huevo diluida
 con unas gotas de agua
Hornear durante  20 ó 30 min. a 200° ; verificar  la cocción regularmente.




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